Блог свадебного фотографа, который путешествует по миру. Фотограф в Израиле | Как я снял первый раз свою свадьбу в Европе. История неудачника! - Anton Mislawsky destination wedding photographer in Israel and worldwide
История о том как я первый раз снял свадьбу в Европе лишь спустя 8 лет занятия свадебной фотографией. Интересно?
фотограф в Европе, фотосессия в Европе, фоторгаф в Италии, фотограф в Швейцарии, фотосессия в Швейцарии, destination photographer, wedding photographer in Europe, wedding photographer in Switzerland, wedding photoshooting in Switzerland, bridal, groom, Anton Mislawsky, צלם חתונה בישראל, צלם אירועים, צלם חתונות, wedding photographer in Israel
8035
post-template-default,single,single-post,postid-8035,single-format-standard,,select-theme-ver-1.7,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive
 

Как я первый раз снял свадьбу в Европе

История о том как я первый раз снял свадьбу в Европе лишь спустя 8 лет занятия свадебной фотографией. Интересно?

Мой сайт до недавнего времени был в первой десятке сайтов по запросу “фотографы Саратова”. Сразу после трех самых популярных каталогов фотографов, хотя я не живу в Саратове уже почти три года. И именно эти три года были ради того чтобы это наконец случилось – я снял свою первую свадьбу в Европе.

Мне казалось, что это какой-то злой рок, что я какой-то не такой фотограф. Мои друзья Сергей Татаринцев, Нелли Сулейманова и декоратор Анна Грин вовсю путешествуют по Европе со своими свадьбами, а я сижу в самом центре мира в Израиле, он действительно в центре на карте и тишина.
Я менял обработку, вешал рекламу, делал сайты и landing pages, я платил Facebook и Instagram, изучал SMM, SEO, воронку продаж, HTML, Javascript, WordPress, создавал инстаграмы, регистировался на сайте. Я выучил новый язык. Я улыбался и поздравлял всех своих знакомых и незнакомых с днями рождениями, менял стиль съемки, покупал технику, работал ретушерами, начал даже снимать бонусом видео ролики, будь они неладны! В моем портфолио уже маленькая кучка блогеров у которых более 200.000 подписчиков в Инстаграм! Я снял два раза ПЛЕЙБОЙ МОДЕЛЬ!
Теперь я уменю дружить со всеми коллегами. У меня получается находить общее с любым бизнесом: в беседе с незнакомым сантехником, могу незаметно для него самого заставить взять мою визитку, а вдруг у него пятидесятилетнего невеста из Франции? Теперь в первом же письме любому специалисту делающему свадьбу в Европе я могу оказаться интересным и даже полезным! И он не скажет: “парень у меня тоже мало европейских свадеб”. Я сделал еще много разных вещей, но ЧЁРТ! Блин! Ничего, ничего мне не помогало из этого получить мой первый заказ на свадьбу! Ни знание трех языков, ни 9 лет опыта, ни портфолио – НИЧЕГО!

Я уже сказал себе: “Всё хватит я ухожу. Мой опыт никому не нужен и мои три года поисков моей европейской свадьбы – просто потерянное время”.
-Ну Миславский, – говорю я себе, – дай себе еще маленький шанс! Ну где-то же, где то же они ищут тебя…
-Еще один год… Я знал, что любой правдой или неправдой, даже если я сам заплачу за неё – я сниму свою европейскую свадьбу!
Я не знал как, но я очень хотел. За этого год мне кажется я потерял половину своих друзей, потому что люди знали, что вторым предложением которое я скажу будет: “я летаю и снимать свадьбы в Европу” и при этом они знали, что я не летаю никуда! А те кто не знали, не знали это потому что, я им уже снимал свадьбу и они не собирались разводиться :)

Подходил май 2017. Пол года тишины. Никаких шансов! Народ уже забивает в календарь август, а я сижу весь такой #DestinationPhotographer летаю снимать свадьбы в Саратов из Израиля. Тоже в каком-то смысле Европа. Я уже начал продавать три из своих четырех камер, как вдруг звонок из Швейцарии от моей знакомой из Саратова. Я друг их семьи и она уже более 4х лет живет в Швейцарии.
-Антошка, как дела?
-Всё хорошо, Рита. Ма-нишма? (“как дела” на иврите. комментарий автора)
-У меня есть к тебе вопрос. Не знаю согласишься ли ты или нет, но у нас в сентябре планируется свадьба. Может быть ты хотел быть нашим фотографом?
…….
……
…..
….
… тишина
..
.
Мне кажется эта фраза было для меня как признание в любви. Нет, правда! Я уже сам почти согласился бы жениться, но нет! – меня зовут на свадьбу в Европу фотографом!
Этот момент сравним с желанием девушки в романтический вечер 31 декабря в 23:59 об обручальном кольце… Нет, мне кажется девушка, всё-таки хочет его не так сильно , как я свадьбу в Швейцарии :)

Но самое главное: Рита, ничего не знала про мои изыскания последних лет и про то как не справедлив этот мир.
У Риты свадьба и всё остальное уже не важно и как же классно, что у меня есть моя первая свадьба в самой Швейцарии!
Но это не конец истории, а только начало, потому что первой свадьбой в Европе была совсем другая свадьба!