Незавершенное путешествие в Индию. Часть 6. Все едут в Ришикеш

Незавершенное путешествие в Индию. Часть 6. Все едут в Ришикеш

Все едут в Ришикеш

Вечером нас ждало представление на набережной реки. Каждый день во всех городах Индии на реке Ганг происходит индуиский обряд Пуджа. Жертвоприношение реки Ганг.

Люди молятся,зажигает венки с цветами и свечками и опускают их в Ганг. Если будете в Индии, то обязательно сходите — здесь вы сможете познакомиться как с обрядами индуистов так и встретить почти всех туристов, находящихся в городе, и познакомиться со множеством интересных людей, а если повезет даже встретить своих знакомых. Вы наверняка слышали о таких ситуациях от своих друзей — здесь у вас будет хороший шанс для того чтобы рассказать свою. Перед пуджей на берегу священной реки надо снимать ботинки, поэтому после нее кроме их поиска у меня не было заботы.

Никаких встреч — идем в наш top Swiss hotel обсуждать день. Нам только подали прекрасный не острый индийский ужин, как со мной случилась отсроченная история со встречей. Первый раз в жизни где-то далеко от дома я встретил знакомых. Каким образом случай закинул ребят в наш район далекий от центра — одному Шиве и Харе-Раме известно. Самое интересное, что на следующий день мы тоже встретились, но уже у водопадов…

Автор: Антон Миславский

взято с  citygu.ru