Места для фотосессий в Израиле

Если вы ищете красивые и необычные места для свадебной фотосессии в Израиле,
съемки Love story или обычной персональной, семейной или детской фотосессии, то в этой статье вы найдете ответ на этот вопрос, а по какому правилу выбирать эти места я рассказал вот этой статье.

Итак места вокруг Тель-Авива:

  1. Порт Тель-Авив.   Деревянные мостовые порта Тель-Авив должны перенести зрителя на океаническое побережье Европы или США, где волны ударяясь о набережную, освежают прохожих морской свежестью, а капельки воды сверкают на солнце создавая неповторимые блики  на ваших фотографиях. Там же можно найти тень и интерьеры все возможных кафе в колониальном стиле.
  2. Набережная и пляжи Тель-Авива в районе первой линии отелей. Флаги посольств, красивые отели первой линии, море, пальмы, машины, велосипеды, тельавивцы на велосипедах, музыканты,  хипстеры, девушки и парни с собачками, досками для сёрфинга, татуировками, спасатели малибу. Это всё расскажет зрителю о том, что вы именно в Тель-Авиве и больше ни где! Здесь можно знакомиться, просить прохожих позировать с вами, можно творить всё что угодно и вы не будете не правильно поняты. Вы будете как все! И в то же время, правильный фотограф сможет убрать всех этих же людей и оставить лишь красивый город, выбрав лишь правильный объектив :)
  3. Старый Яффо. Вы хотели попасть на восток в город, где желтые песочные стены домов могут спрятать вашу историю от чужих глаз. Город поистине интересный и имет свой неповторимый дух и при этом совсем небольшой, так что вы не устанете и успете попасть в следующее место
  4. Порт Яффо. Здесь можно сделать прекрасные сюжеты среди жителей этого города, настоящих рыбаловных баркасов и лодок и реконструкции порта
  5. Парк на юг от Яффского порта. Скорее всего вы были уже везде в Тель-Авиве, но сделаю  вам лишних 50 фотографий, если вы хоть раз были в этом месте. Парк находится к 500 метрах от порта Яффо. Он находится немного на холмах и из него можно сделать невероятные фотографии на фоне море, где нет горизонта и вам для этого не надо ехать в Аполонию Парк например .
  6. ha-Яркон парк. Парк большой и там можно найти места на любой вкус с холма  и с видом на небоскребы Бурсы, мосты, зелень, евкалипты, велодорожки, лужайки, река, лодочки, спорт-площадки. Центральный парк Нью-Йорк отдыхает, надеюсь, вы не были в Нью-Йорке :)
  7. Сарона. Вы мечтали попасть в европу? Пожалуйста – настоящая немецкая деревня, построенная настоящими немцами или немецкими евреями. Только имейте ввиду выходные там очень много людей, но в будни – просто прекрасное место для съемок
  8. Неве-Цедек. Вам хочется попасть во Францию? С плющём на стенах, с окнами из Прованса, цветами свисающими над улочками, залитых средиземным солнцем? — Лучше места нет! Даже сами французы знают об этом поэтому в последние годы их так много стало здесь :)
  9. Вольфсон парк. Белая пирамида, геометричные линии, белые залитые стены. Лучшее место для съемки вашего дизайнерского каталога одежды или Love Story. 
  10. Последний этаж с граффити на Тахана-Мерказит. Вы хотите экстрима и колорита не свойственного Тель-Авиву? По ц и ентральной автобусной станции можно гулять бесконечно. Никто из зрителей даже не догадается, что вы были в Тель-Авиве. и это место по количеству фриков и иностранцев бьёт тельавивский пляж сотни раз. Индастриал стайл, гранж, стим-панк. Там вспоминаешь мотивы  Pink Floyd особенно на последних этажах. Будьте осторожны, там  можно потеряться, уколоться и забыться и потерять фотографа, которого уведет дух приключений и новые картинки стрит-мастеров Тель-Авива
  11. Флорентин. У вас есть там друзья? – Нет, тогда идем их искать! Еще одно прекрасное место. Крыши с видом на типичный старинный Тель-Авив, ангары, мастерские, склады, молодежь, тату-салоны и одноэтажная америка района Денвера или Сан-Франциско 30 лет назад, когда Стив Джобс и Билл Гейтс начинали свои стартапы в в этих краях. Успейте сделать фотосессию в этом районе в таком виде какой он есть сейчас, потому что потом, когда тельавивские стивы джобсы заработают свои первые миллиарды он превратится в золотую долину.
  12.  Вы не любите много людей — ваш вариант квартира снятая на Airbnb. Ничего лучше не придумать ! Это ни какая-то интерьерная студия. Это настоящий интерьер! Кстати, если сильно захотеть она же студия с белыми стенами. Тут почти все квартиры как белые-фотостудии . Главное заранее подготовиться. 
  13. Брилиантовая Биржа. Маленький Wall Street в Рамат Гане встретит вас бизнесменами и  кейсами.
  14. Бней-Брак. Вы когда-нибудь видели Черно-белые фотографии города? Если попасть в пасмурную погоду в этот город, который находится в 20 минутах езды от центра Тель-Авива. вы не сможете отличить цветная это фотография или чернобелая. Черно-белые костюмы религиозных людей, черно-белая аскетичная реклама, белые авто и серые стены – это уникальное место в Израиле и на Земле. Лишь цвета светофора напоминают вам о том, что вы в цветной реальности. ВНИМАНИЕ: эти люди не любят когда их снимают и нужно уважать их выбор иначе могут в жесткой форме попросить удалиться.
  15. Парк Леуми. Огромный парк на юге Рамат-Гана в стороне аэропорта. Пальмы, скачки, газоны, пруд. Хорошее место, но далековато

Места чтобы доехать на машине

  1. Пляж Пальмахим. Вам хочется фотосессии на камнях в воде, на плюже где немного людей и вид на далекий высотные дома Тель-Авива. Это лучшее место!
  2. Японский сад в Холоне.
  3. Аполония парк. Парк на севере от Нетании с прекрасным видом на море, с полями из цветов и живописным обрывом
  4. Иерусалимский лес. А вернее иерусалимские холмы и приода. камни, овцы, сосны, леса, долины, старинные разрушенные постройки
  5. Разрушенная арабская деревня Лифта у Иерусалима. Вы не любите Яффо и не любите палестинцев? Это место для вас. Арабы оставили деревню более 50 лет назад и теперь там остались только дома,камни и редкие гости с фотоаппаратами. Аккуратно : все рушится.
  6. Пустыня. Вы хотите оказаться на Марсе? Среди красного песка и гор? Вы слышали про Burning Man фестиваль в этих местах? – это место для вас
  7. Мертвое Море. Его спокойна вода как зеркало. Уникальное место. Самое низкое сухое место на планете Земля. Мы  с вами пройдем через туристические места и я возьму своё вознаграждение целебной грязью   :)

Ну а если вам, понравилась статья и вы уже решили, что вы хотите или еще не решили, то мы с вами можем найти наше уникальное место, которого нет в этом списке.
Давайте открывать новые места вместе.