Можно написать всем

Можно написать всем

Что я люблю в Израиле, что он научил меня писать всем подряд.
Видишь красивую девушку – пиши! Видишь классного фотографа – тоже пиши! Видишь совсем не классного визажиста или девушку, которая делает ногти – обязательно надо написать!
Сначала пишешь, как у них всё классно и какие они клёвые, а потом задвигаешь про то, что ты можешь им помочь своим опытом. 90% им это не нужно, но еще 50% есть на то, что потом когда им это будет нужно , они вспомнят про того, кто последний им написал. Так работает наш мозг — он не хранит старые данные. Он помнит, что вчера произошло лучше, чем где-то в записной книжке лежит “Антон Фотограф Свадьба Тель-Авив” . Клёвый парень вчера мне предлагал фотосессию, предлагал раскрутить инстаграм, снять рекламу видео или помочь с ретушью.

Еще одно правило надо писать исходя из того, что вы никому из них не нужны, часть даже не ответит. Но ты должен попасть в его потребности, то что он действительно ждет и то, что его действительно волнует. Никому не интересные слезные истории о том, что где-то там ты был классный, а тут ты ищешь работу.

Попадая в потребности ты обретаешь нового клиента, нового партнера, нового друга.

Таким вот образом за эти 2 года пока я живу в Израиле я написал огромному числу людей по всему миру. и пусть мне ответил каждый четвертый. Я узнал очень много нового и о том, как можно что-то продавать.

А еще что люди, у которых почти 2 млн подписчиков в Instagram, 100 тыс подписчиков в Вконтакте, люди которых ты знаешь по телевизору, из историй людей… Они тоже сидят в интернете и могут тебе ответить лично!

На твоё обычную просьбу, предложение, вопрос и иногда даже попасть в твой кадр.

Кстати на фото ведущая первого канала Диана Ходаковская, заказавшая у меня фотосессию этим летом.